Истинное местонахождение Иисуса Христа (мир ему) и ожидание его последователей

75237399837161851270Кабул ( ИАСВ)  :  Христианство : Христианские правительства отмечают Новый год который совпадает с рождением Иисуса Христа, в то время как многие части мира особенно мусульманские регионы находятся в кризисе , в самом деле, если бы  эти правительства были знакомы с первоначальными учениями Иисуса Христа сегодня мир  не переживал бы  такую ​​ситуацию ! Каково понимание истинных последователей Иисуса Христа и их ожидания это является одним из важнейших вопросов интеллектуальной системы , «Аятолла Сейед Али Хаменеи» была перечитана.

Миссия Иисуса Христа:

Иисус, Слово Божие (Слово Божье) и служитель  и пророк, чудо Бога и спасения человечества от темноты ,он призывал уйти от идолопоклонства и богохульства, он свет знаний для невежества , он пример справедливости и преданности Богу и его многочисленные пророчества  данные за всё время его пребывания среди людей, не колеблясь боролся со злом и совершал хороше.

Иисус Христос (мир ему) с точки зрения мусульман:

Аятолла Сейед Али Хаменеи говорит о месте Иисуса Христа: Иисуса Христа (мир ему), в соответствии с Исламом, несомненно пророк и посланник, но занимает меньшее место чем в глазах набожных  христиан . Этот великий Посланник Аллаха,боролся против коррупции и угнетения и стоял против тех людей которые управляли народом силой и превратили их жизнь в ад. Страдания, что вынес великий пророк с детства – С самого детства Бог давали ему пророчества –всё было именно так.

Имущие власть в наше время , аналогично власти  времени  Христа .

Христос избранный посланник, приглашал людей к Богу ,приглашал следовать по пути человеческого счастья и предупреждал загрязняющих  чистоту человеческой души капризами  уродства и жестокости и разврата .

Высокомерные коррумпированные служащие имеющие полномочия, запугивали ,преследовали ,клеветали и унижали Посланника Бога и хотели убить его, после того как Бог спас Христа ,они долгие годы мучали и  подвергали пыткам его учеников и последователей, чтобы уничтожить учение против коррупции ,идолопоклонства ,обмана,воин и несправедливости. Те, кто были коррумпироваными и безжалостными и милитаристами и демагогами, не могли вынести религию Аллаха и Посланника Аллаха и последователей пророка. Сегодня, как и раньше имеющие полномочия не переносят правду, служителей Бога и последователей Бога .

Что ожидает истинных последователей Иисуса Христа:

Хаменеи об истинных последователей Иисуса говорит, что они должны иметь особенности и характеристики  идентичные истинным христианам , такие как:

Ожидается, что последователи Христа и те кто уважают эту личности и ценит,они должны продолжать его путь .Сегодня человек  нуждается в учении Ислама,которое призывает совершать только хорошее и является дополнением и совершенствуя учение христианства,и мы должны учение ислама ставить в пример. Доминирующие мировые державы и правительства под названием и ведом христианства на самом деле не знают учений Иисуса Христа, они имея власть над другими народами угнетают их и пренебрегают обижая. Такие катастрофические примеры в нашем мире ещё найдуться .

Author

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *